县安监局聘请省热电监管专家对海峰热电 有限公司进行专项检查

网站首页    工作要闻    工作动态    县安监局聘请省热电监管专家对海峰热电 有限公司进行专项检查

为贯彻落实2018年县政府第三次常务会议精神,8月3日,县政府聘请省安全专家,组织安监、住建、市监、国土、环保、消防、工信、执法、电业等职能部门联合对海峰热电进行了安全专项检查。检查重点对海峰热电的大型压力容器、特种设备、输电设施、现场运行等情况进行了检查,共发现安全隐患73处。

政府副县长袁伟光主持召开了现场会,并对省安全专家查出的问题提出了明确的整改要求。一是由县安委办将发现隐患进行分解归类,列出整改清单,明确牵头整改部门。二是要确定整改时限,除整改工期较长的隐患外,其余隐患均要在8月末前整改完毕。三是在期限内不能完成整改,各职能部门要按照上限处罚。各有关部门要加强对企业的日常监管,建立长效管理制度,帮助企业本质提升安全管水平,有效防范各类安全事故。


image015  image013  image011  image009  image007  image005  image003  image001

2018年8月3日 16:35
浏览量:0
工作要闻